Dilatateur nasal Snooze

Dilatateur nasal Snooze
12,00 €
  • Achetez-en 2 à 9,95 € pièce et économisez 18%

Articles 1 à 10 sur un total de 17

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
Snooze Commentaire par Jean
Rating
Quel soulagement depuis que j'utilise Snooze ! Ma femme et moi passons enfin de bonnes nuits de sommeil. (Posté le 11 mai 2019)
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? : Oui
Faîtes connaître produit :
Trouvez-vous cet avis utile ?  Oui Non
(10 personnes sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile)
Snooze Commentaire par Bruno
Rating
J'utilise le dilatateur nasal Snooze depuis environ un an et j'en suis très content. Je passe vraiment de meilleures nuits.
(Posté le 13 novembre 2018)
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? : Oui
Faîtes connaître produit :
Trouvez-vous cet avis utile ?  Oui Non
(5 personnes sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile)
Merci Commentaire par Jean-Luc
Rating
Pendant des années, j'ai cherché un système qui marcherait aussi bien que cela. Il ne tombe pas et je peux tourner la tête des deux côtés, alors qu'avant je devais dormir sur un seul côté. (Posté le 2 juillet 2018)
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? : Oui
Faîtes connaître produit :
Trouvez-vous cet avis utile ?  Oui Non
(7 personnes sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile)
Je sens la différence ! Commentaire par Karine
Rating
Les ronflements de mon partenaire ont vraiment diminué, mais l'appareil a tendance à tomber pendant la nuit. Si on est obligés de le remplacer tous les 3 mois, j'essaierai de lui prendre la taille au-dessus. (Posté le 14 mars 2018)
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? : Trés Probable
Faîtes connaître produit :
Trouvez-vous cet avis utile ?  Oui Non
(9 personnes sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile)
Ça marche ! Commentaire par Dominique
Rating
J'utilise le produit Snooze depuis 2-3 ans. Il n'arrête pas totalement mes ronflements mais ma femme me dit que le volume sonore est très bas, si bien qu'elle passe enfin de bonnes nuits.
(Posté le 22 juillet 2017)
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? : Oui
Faîtes connaître produit :
Trouvez-vous cet avis utile ?  Oui Non
(4 personnes sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile)
Super Commentaire par Patricia
Rating
Cet appareil tout simple fonctionne bien. Je respire par les deux narines (je souffre d'une déviation de la cloison nasale). Je dors bien mieux et je ne bave plus sur mon oreiller, ce qui m'arrivait avant puisque je devais dormir la bouche ouverte pour pouvoir respirer. (Posté le 7 février 2017)
Faîtes connaître produit :
Trouvez-vous cet avis utile ?  Oui Non
(6 personnes sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile)
HEUREUX Commentaire par Marc
Rating
J'ai dû être appareillé pour des apnées du sommeil. Très inconfortable et surtout coûteux pour la secu. Et puis j'ai essayé snooze. Leger ,pratique efficace.Je dors bien; plus de machine bruyante et très inconfortable. Le tout pour 12 €.C'est mon pneumologue et la société d'assistance respiratoire qui ne sont pas contents. Ils ont perdu un client juteux.Le trou de la sécu va mieux et je peux à nouveau dormir auprès de ma compagne. HEUREUX.Un défaut cependant:sa couleur. pas facile de le retrouver dans le lit quand on l'a perdu. Je propose de le colorer en bleu blanc rouge. (Posté le 11 décembre 2016)
Faîtes connaître produit :
Trouvez-vous cet avis utile ?  Oui Non
Le produit rêvé ! Commentaire par Frédéric
Rating
Pour moi, ça fonctionne comme un charme ! Je peux respirer, je ne me réveille plus la nuit ou le matin avec la migraine et mal à la gorge. En plus, je n'ai plus à aller dormir dans la chambre d'amis !
(Posté le 21 juin 2016)
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? : Oui
Faîtes connaître produit :
Trouvez-vous cet avis utile ?  Oui Non
(4 personnes sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile)
Pas mal Commentaire par Hugues
Rating
Ça fonctionne assez bien pour moi. Mais parfois, l'appareil tombe. (Posté le 7 novembre 2015)
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? : Plutôt Probable
Faîtes connaître produit :
Trouvez-vous cet avis utile ?  Oui Non
(6 personnes sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile)
Facilite la respiration Commentaire par Fabrice
Rating
Malheureusement, je n'ai pas arrêté de ronfler complètement mais je sens clairement que je respire plus facilement pendant la nuit (aussi bien qu'avec les bandes adhésives à placer sur le nez). C'est un bon produit, mais il ne répond pas à toutes mes attentes. (Posté le 17 mai 2015)
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? : Plutôt Probable
Faîtes connaître produit :
Trouvez-vous cet avis utile ?  Oui Non
(5 personnes sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile)

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Dilatateur nasal Snooze

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

  1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
Rating
Plus Moins

Saisissez vos plus, séparés par des virgules

Saisissez vos moins, séparés par des virgules


Mentions Légales - Livraison - Paiement sécurisé - Protection des données - Droit de rétractation - Garantie satisfait - CGV