Dilatateur nasal Snooze

Dilatateur nasal Snooze
12,00 €
  • Achetez-en 2 à 9,95 € pièce et économisez 18%

Articles 1 à 10 sur un total de 15

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
Snooze Commentaire par Jean
Rating
Quel soulagement depuis que j'utilise Snooze ! Ma femme et moi passons enfin de bonnes nuits de sommeil. (Posté le 11 mai 2014)
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? : Oui
Faîtes connaître produit :
Trouvez-vous cet avis utile ?  Oui Non
(10 personnes sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile)
Je sens la différence ! Commentaire par Karine
Rating
Les ronflements de mon partenaire ont vraiment diminué, mais l'appareil a tendance à tomber pendant la nuit. Si on est obligés de le remplacer tous les 3 mois, j'essaierai de lui prendre la taille au-dessus. (Posté le 14 octobre 2013)
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? : Trés Probable
Faîtes connaître produit :
Trouvez-vous cet avis utile ?  Oui Non
(9 personnes sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile)
Merci Commentaire par Jean-Luc
Rating
Pendant des années, j'ai cherché un système qui marcherait aussi bien que cela. Il ne tombe pas et je peux tourner la tête des deux côtés, alors qu'avant je devais dormir sur un seul côté. (Posté le 2 juillet 2013)
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? : Oui
Faîtes connaître produit :
Trouvez-vous cet avis utile ?  Oui Non
(7 personnes sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile)
Snooze. Un excellent produit ! Commentaire par Pascal
Rating
Après avoir souffert de rhinite allergique pendant de nombreuses années, mes fosses nasales étaient devenues très étroites. Je dormais très mal. Je respirais par la bouche, ce qui me causait des problèmes de bouche sèche, de mots de tête et de sommeil perturbé. Snooze vaut son pesant d'or, vous pouvez me croire ! Le nez est ouvert délicatement, ce qui permet le passage de l'air. (Posté le 14 février 2013)
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? : Oui
Faîtes connaître produit :
Trouvez-vous cet avis utile ?  Oui Non
(13 personnes sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile)
Merci Snooze Commentaire par Henri
Rating
J'utilise ce produit depuis plus de 5 ans et je pense que c'est le meilleur outil pour retarder la fermeture de mes fosses nasales, qui m'empêche de respirer. (Posté le 13 janvier 2013)
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? : Oui
Faîtes connaître produit :
Trouvez-vous cet avis utile ?  Oui Non
(7 personnes sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile)
Pas mal Commentaire par Hugues
Rating
Ça fonctionne assez bien pour moi. Mais parfois, l'appareil tombe. (Posté le 7 novembre 2012)
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? : Plutôt Probable
Faîtes connaître produit :
Trouvez-vous cet avis utile ?  Oui Non
(6 personnes sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile)
Ça marche Commentaire par Pierre
Rating
Le produit coûte bien moins cher que les bandes adhésives jetables. Il marche bien tant qu'il reste dans le nez. Mais quand je me réveille, je remarque parfois qu'il est tombé pendant la nuit. Si vous dormez profondément et que vous ne bougez pas trop, peut-être que vous n'aurez pas ce problème. Donc, ça marche très bien tant que ça reste en place. (Posté le 28 septembre 2012)
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? : Plutôt Probable
Faîtes connaître produit :
Trouvez-vous cet avis utile ?  Oui Non
(7 personnes sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile)
Le produit rêvé ! Commentaire par Frédéric
Rating
Pour moi, ça fonctionne comme un charme ! Je peux respirer, je ne me réveille plus la nuit ou le matin avec la migraine et mal à la gorge. En plus, je n'ai plus à aller dormir dans la chambre d'amis !
(Posté le 21 juin 2012)
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? : Oui
Faîtes connaître produit :
Trouvez-vous cet avis utile ?  Oui Non
(4 personnes sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile)
Facilite la respiration Commentaire par Fabrice
Rating
Malheureusement, je n'ai pas arrêté de ronfler complètement mais je sens clairement que je respire plus facilement pendant la nuit (aussi bien qu'avec les bandes adhésives à placer sur le nez). C'est un bon produit, mais il ne répond pas à toutes mes attentes. (Posté le 17 mai 2012)
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? : Plutôt Probable
Faîtes connaître produit :
Trouvez-vous cet avis utile ?  Oui Non
(5 personnes sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile)
Merci Commentaire par Isabelle
Rating
Ce petit appareil réduit vraiment les ronflements, mais ne met pas complètement fin au problème. En prenant de l'âge, j'ai commencé à ronfler et c'est devenu un assez gros problème. Snooze nous a permis de continuer à dormir dans la même chambre ! (Posté le 25 janvier 2012)
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? : Oui
Faîtes connaître produit :
Trouvez-vous cet avis utile ?  Oui Non
(5 personnes sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile)

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Dilatateur nasal Snooze

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

  1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
Rating
Plus Moins

Saisissez vos plus, séparés par des virgules

Saisissez vos moins, séparés par des virgules


Mentions Légales - Livraison - Paiement sécurisé - Protection des données - Droit de rétractation - Garantie satisfait - CGV